«Омск. Бессоница. Live»: новый проект исторического парка «Россия — моя история»

В течение 3 часов омичи будут ездить по вечернему и ночному городу и узнавать его тайны. Если вы по натуре «сова», а не «жаворонок» и ложитесь спать поздно, то вам этот проект как раз подходит.

Как сообщают организаторы необычных летних экскурсий, омичи и гости нашего города могут не только увлекательно провести вечер пятницы или субботы, но и получить новую информацию, которую не найти ни на одном сайте. «Такой Омск вам покажут впервые.

Экскурсанты познакомятся с необычными сюжетами из истории Омска и интересными фактами биографий его жителей. Гостей ждут подробности светской жизни, имена и тайны обитателей Любинского проспекта — бывшей Дворцовой улицы: знаменитых архитекторов и скульпторов, губернаторов и военных, предпринимателей и журналистов». Во время экскурсии желающие могут отвечать на вопросы секретного агента и зарабатывать баллы. Правильно ответившему на большинство вопросов организаторы обещают подарок от исторического парка.

Продолжительность экскурсии 3 часа — с 20:30 до 00:30 ночи.

Даты проведения — 6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 и 28 июля.

Стоимость экскурсии — 450–600 рублей с человека, но предусмотрена скидка для семей и компаний от 6 человек.

Записаться на экскурсию можно по телефону 308-608.

 

 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…