Продолжительность - 12 часов

Экскурсионная автобусная поездка в поселок Большеречье включает посещение комплекса «Старина Сибирская» и единственного в России сельского государственного зоопарка.

Большеречье – небольшой провинциальный поселок, удивительный по красоте уголок Омской области. Сама природа Большеречья располагают его жителей и гостей к путешествиям. Издавна Большеречье славится народными промыслами. Сохраняя традиции, на территории комплекса «Старина Сибирская» сотрудники активно возрождают забытые сибирские ремесла: ткачество, вышивку, вязание, берестяной промысел, художественную резьбу по дереву, роспись деревянных и глиняных изделий. Особенностью композиций является действенность – оживление экспозиций, их реальное функционирование. Поэтому многие предметы старины разрешено не только посмотреть, но и потрогать руками.

Работа краеведческого музея и картинной галереи – это прекрасная возможность познакомиться с удивительной историей и современной жизнью поселка, почувствовать искренность и добродушие коренных жителей Большеречья.

Посещение государственного Большереченского зоопарка – это уникальная возможность побывать в единственном в России Сельском зоопарке. В этом зоопарке содержится около 2000 животных, примерно 200 видов со всей планеты, более 30 из которых занесены в Красную книгу. Самое удивительное то, что там обитают такие теплолюбивые животные как зебры, тигры, львы и даже бегемоты.

Программа:

08.00 – отправление от площади Бухгольца.

11.00 – прибытие в п. Большеречье. Посещение Старины Сибирской с театрализованной экскурсией.

13.00 – обед в кафе.

14.00 – посещение Большереченского зоопарка с экскурсией.

16.00 – отправление в город.

Контакты для связи:

+ 7 (3812) 535356 

+79620585660 - What's App/Viber 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Ждем вас по адресу: пр. К. Маркса, 3/1.

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…