Выставка является ключевым событием в жизни туристической отрасли. География участников с каждым годом расширяется, развиваются новые направления. Все самые актуальные предложения и презентации туристского продукта от ведущих туристических компаний, крупнейших туроператоры России, ближнего и дальнего зарубежья, национальных офисов и регионов России, авиакомпаний и отелей.

Ежегодно более 4 500 посетителей из разных городов и стран посещают выставки ЛЕТО и EXPOTRAVEL. Организаторы предоставляют трансферы для профессионалов туристского рынка из таких городов, как Тюмень, Челябинск, Магнитогорск, Казань, Уфа, Нижний Тагил, Пермь, Курган.

Деловая  программа  выставки  будет  состоять из воркшопов, конференций и круглых столов на актуальные  темы  в  туристической  среде,  где  спикерами  выступят известные в специалисты туристического бизнеса и органов власти федерального и регионального уровней.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ

Блок «Оздоровительный туризм» традиционно широко представлен санаториями и курортами Уральского региона. Для всех посетителей выставки это прекрасная возможность напрямую пообщаться с представителями санаториев Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Пермского и Алтайского краев, Республики Башкирия, Республики Крым, Республики Алтай, получить квалифицированную консультацию, а для представителей рынка туристических услуг - узнать все особенности и нюансы работы с курортными учреждениями.

 

 

MEDTRAVELFOCUS


В выставке принимают участие ведущие медицинские учреждения, агентства медицинского туризма и клиники Литвы, Греции, Германии, Южной Кореи. В настоящее время становится все более перспективным направление медицинского туризма, поэтому одним из тематических блоков выставки посвящен именно этому направлению.

В рамках блока проводятся специализированные деловые мероприятия, в которых примут участие не только компании, продвигающие услуги медицинского туризма, но и представители медицинских учреждений региона.

 

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ

В виду смещения акцента на развитие внутреннего туризма формирование блока по межрегиональному туризму и проведение специализированных деловых мероприятий позволяет масштабно представить не только туристический потенциал регионов России, но и выстроить конструктивный диалог между представителями туристической отрасли страны и органами государственной власти.

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…