Продажа единых билетов в Крым на несколько видов транспорта возобновилась 30 января. Об этом сообщила пресс-служба автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция» (ЕТД). 

С 20 апреля начнутся интермодальные перевозки через аэропорт Симферополя, с 30 апреля – через железнодорожные вокзалы Анапы и Краснодара, передает Крыминформ. По данным ЕТД, перевозки пассажиров по единому билету будут осуществляться железнодорожным, авиационным и автомобильным транспортом. Таким образом можно будет добраться до Севастополя, Керчи, Симферополя, Феодосии, Судака, Евпатории и Ялты.

Билеты на пассажирские поезда, которые будут курсировать по мосту через Керченский пролив, появятся в продаже 9 декабря 2019 года, сообщила в середине декабря пресс-служба ФГУП «Крымская железная дорога». Ж/д сообщение должны запустить в декабре 2019 года. Ожидается, что в сутки по мосту будут проезжать до 47 пар поездов.

Напомним, поток туристов в Керчь после запуска автомобильного движения по Крымскому мосту увеличился почти в три раза по сравнению с 2017 годом

ИСТОЧНИК

 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…