В этом году выставка PIR Expo празднует 25 лет!
Мы прожили эти годы вместе с индустрией гостеприимства России, участвовали в ее становлении и развитии! Каждую выставку мы придумываем новое, объединяем вокруг себя лучших, идем к успеху и впереди нас ждет еще много нового и прорывного!
Приглашаем стать участниками выставки и отпраздновать наш юбилей вместе 17 - 20 октября 2022!


ПИР Экспо - крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa. Ежегодно выставка собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.

ПИР Экспо 2021 – это более 500 компаний, 15 обучающих площадок, 267 мероприятий, 513 спикеров. Выставочные залы посетило 44 557 гостей со всех регионов России.
И ты можешь представить свою продукцию для профессиональной аудитории в этом году!

Приглашаем стать участниками ПИР Экспо 2022, которая пройдет 17-20 октября 2022 года в Крокус Экспо.

Участники получают возможность:
• встретить новую аудиторию и расширить зону влияния
• презентовать новинки своего ассортимента
• найти новых партнеров, дистрибьютеров и поставщиков
• заявить о себе рынку
• собрать новые контакты для клиентской базы
• сделать вклад в формирование трендов будущего года

Выставка этого года традиционно включает в себя четыре направления отрасли:

1.) ПИР—Ресторан,

2.) ПИР—Отель,

3.) ПИР—Кофе,

4.) ПИР—Франчайзинг.

Выбрать стенд или формат партнёрства для участия в крупнейшем HoReCa- событии года можно уже сейчас. Заполняйте заявку на нашем сайте https://pirexpo.com/exhibitor/participation (активная ссылка в шапке профиля) и получай выгодные условия участия!

Для того, чтобы узнать обо всех подробностях и условиях участия, обращайтесь к руководителю продаж ПИР—Ресторан Андрею Калантыре Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…