"ОТДЫХ-2022” - самая крупная туристическая выставка Беларуси в категории "Туризм и отдых". Это международная деловая площадка для стран, регионов и туристических компаний со всего мира, которые представляют свои продукты и услуги на белорусском рынке.
Участники и посетители выставки имеют возможность встретиться с представителями мировых туристических ассоциаций, регуляторами отрасли, найти новых клиентов и партнеров, а также узнать о трендах индустрии на уникальных мероприятиях деловой программы. Это эффективная бизнес-площадка для рекламы туристических маршрутов, новых туров, встреч со старыми партнерами, налаживания новых деловых контактов.

Тематика выставки:

- путешествия;

- медицинский туризм;

- экскурсионные программы;

- гастрономический туризм;

- спортивный инвентарь;

- санатории, пансионаты, дома отдыха, агроусадьба;

- товары для отдыха и спорта;

- экотуризм;

- spa-туризм;

- гостиничный сервис;

- страхование в туризме;

- транспортные услуги;

- карты, буклеты, путеводители.

Планирование отпуска - задача приятная, но она требует четкого планирования и тайминга: мониторинг и поиск горящих туров, недорогих билетов, удобного жилья отнимает немало времени, которое у каждого из нас на вес золота.

На выставке «Отдых-2022» специалисты в области туризма и активного отдыха помогут вам и советом, и делом, и выбором в планировании долгожданного отпускного сезона. Вы узнаете обо всех возможностях отдыха, активностях и развлечениях как за рубежом, так и в Беларуси. Туристические компании и представительства познакомят вас с новыми и интересными направлениями для поездок, выставка соберет все возможные предложения по отдыху, способных заинтересовать посетителей с самыми разными запросами и увлечениями.

Цифры проводимого маркетингового исследования говорят об увеличении роста спроса на внутренний туризм в свете закрытия границ для массового выездного туризма. В январе 2021 абсолютное большинство туристов интересовались отдыхом в белорусских агроусадьбах. Наблюдается рост спроса на предложения загородных комплексов, баз отдыха.

Беларусь славится своей великолепной природой, красивыми старинными городами, полными достопримечательностей, средневековыми замками и многим другим. Кроме отдельных мест, страна предлагает огромное количество развлечений и способов проведения вашего свободного времени в соответствии с вашими интересами.

Перспективное направление для Беларуси – гастрономический туризм. Такие туры дают возможность не только продегустировать различные национальные блюда, но и поближе познакомиться с самой страной, её культурой, бытом и традициями. Так же гастротуры вызывают неподдельный интерес у истинных гурманов, для которых трапеза – это нечто большее, чем простое удовлетворение физиологической потребности. Хорошо приготовленное блюдо им дарит ни с чем не сравненное удовольствие и придает жизни вкус. Гастрономические туры привлекают также людей, чей бизнес прямо или косвенно связан с употреблением или приготовлением пищи: к ним относятся рестораторы, дегустаторы, сомелье, ресторанные критики. Такие люди отправляются в кулинарные путешествия по странам, чтобы не просто попробовать новые блюда, а повысить уровень профессионализма, расширить горизонты знаний и перенять чужой опыт. Ведь нередко в программу таких гастротуров входят мастер-классы известных шеф-поваров, которые любезно делятся с присутствующими секретами приготовления того или иного блюда или напитка.

По данным исследований, проводимых информационными порталами, наибольший интерес в начале этого года вызвали туры в Египет, Турцию, ОАЭ. Новые направления-Танзания, Мальдивы, Индонезия. Интерес так же вызывают курорты солнечного Сочи.

Самобытность Балкан, живописные уголки Средиземноморья, романтика европейских столиц, жемчужины Карпат, африканские пустыни – найдите свое путешествие мечты на нашей выставке-ярмарке туристических услуг.

Ведущие туроператоры из Болгарии, Италии, Польши, Судана, России, Украины и многих других стран помогут сделать Вам правильный выбор и сделают Ваш отдых незабываемым!

 

 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…