mm_om_scwf0.jpg

«На окружном этапе Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» Сибири и Дальнего Востока было подано 517 заявок из 16 регионов: Алтайский, Забайкальский, Камчатский, Красноярский, Приморский, Хабаровский края; Иркутская, Кемеровская, Магаданская, Новосибирская, Омская, Сахалинская, Томская области; Республики Бурятия, Тыва, Хакасия. Из Омска было подано 9 заявок, 6 из которых были мои (фотоальбом, свеча медовая и наборы из свечей, подарочный набор OmskBox)

09.10.20 прошла заочная оценка конкурсных работ и наш проект OmskBox стал финалистом, меня пригласили на общенациональный финал Всероссийского конкурса «Туристический сувенир». Он состоится 25-26 ноября в Уфе.
История OmskBox:

Трое омских производителей объединились в одном проекте:
Андреюк Станислав – продукция пчеловодства (свечи, мёд) и изделия из дерева «Медоград».
Халина Татьяна – ферментированный Иван-Чай «SibirTea».
Кубрина Наталья – фруктовые чипсы «ВкусНата».

И создали уникальные подарочные сеты: из иван-чая, сушеных фруктов, орехов и сухофруктов, медовой продукции, свечей из пчелиного и соевого восков, оформленные в деревянную подарочную коробочку с возможностью нанесения любого текста и изображения. В результате у нас получился прекрасный подарок, который не оставит никого равнодушным.

На момент подачи заявки для участия в конкурсе наборы были только гастрономические, а на сегодняшний момент проект пошёл дальше и теперь объединяет мастеров Омской области (пока задействовано 3 районных центра: Калачинск, Оконешниково и Исилькуль) изготовляющих всевозможные изделия ручной работы: изделия из полимерной глины и бисера, куклы и игрушки, выполненные по различным методикам и техникам из различных материалов. Первые пробные наборы готовы, но пока ещё описание и фотографии в процессе создания.

На прошедшем в Омске форуме по социальному предпринимательству «Люди дела» 2020 с проектом OmskBox я прошёл региональный этап конкурса «Лучший социальный проект года» и получил награду как лучший проект социального предпринимательства в сфере развития городских и сельских территорий и теперь вышел на участие в федеральном этапе конкурса», - 

Станислав Андреюк, продукция пчеловодства (свечи, мёд) и изделия из дерева «Медоград».

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…