Ростуризм объявил о начале третьего этапа госпрограммы субсидирования поездок по Российской Федерации, она возобновилась в ночь с 17 на 18 марта. Приобрести туры или проживание можно вплоть до 15 июня, при этом отправиться в путешествие можно будет с момента старта программы и до 30 июня, то есть в туры с кешбэком можно будет купить на майские праздники и на начало летнего сезона.

При покупке туров, круизов по России или бронировании отелей внутри страны туристы получат возврат 20% стоимости покупки, но не более 20 тысяч рублей. Период проживания в отеле должен быть не менее двух ночей. Оплатить покупку нужно картой «Мир». При этом карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности «Мир» (https://privetmir.ru/russiatravel/?redirectUrlFrame=h..). Кешбэк придет автоматически на эту же карту в течение пяти дней.

В третьем этапе программы принимают участие региональные туроператоры, гостиницы всех типов, включая санаторно-курортные предприятия, прошедшие классификацию и базы отдыха, размещенные на туристских интернет-агрегаторах.

В программе участвуют:

Коллективные средства размещения:

- Флагман - hotelflagman.ru;
- Аврора - avrorahotel55.ru;
- Пушкин - pushkin55.ru;
- Турист - tourist-omsk.ru;
- Cronwell Park Nika - nika.cronwell.com;
- Cronwell Nika Centr - nika.cronwell.com;
- Медицинский центр с проживанием в Cronwell Park Nika  nika.cronwell.com;
- Жуков-отель - zhukovhotel.com;
- Отель 41 - otel41.ru;
- Urban Hotel - hotelurban.ru;
- Амакс Отель Омск - omsk.amaks-hotels.ru;
- Золотой лев - lion55.ru;
- Шато - hotel-shato.ru/ru/hotel;
- Smart Hotels - hotel-smart.ru/ru/hotels/smart-hotel-kdo-omsk;
- Парк-отель Мечта (Омская область) - hotel-mechta.ru;

Туроператоры:

ООО «Дискавери» - discovery55.ru

ООО «Омсктур» - omsktour.ru

ООО «Мистер Фогг» - mrfogg.ru

Актуальный список туроператоров, отелей и агрегаторов, ответы на популярные вопросы размещены на сайте https://мирпутешествий.рф/

Омская область готова к приему туристов со всей страны. Брендовый маршрут «Настоящая Сибирь», маршруты «Столичный прием», «По следам Ф.М. Достоевского», «Край пяти озер» способны удовлетворить интересы самых разных путешественников.

 

 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…