С наступлением осени и прохладной погоды в Омске завершается проект «Любинский. Life», в рамках которого были подготовлены 75 видеороликов об образовании, здоровом и экологичном образе жизни, омских мастерах, фуд-культуре и региональном туризме. А каждую субботу зрители проекта отправлялись зажигать онлайн с омскими группами и танцорами.

          Напомним, что отмена массовых мероприятий и непростая эпидемиологическая обстановка в этом году не позволили провести мероприятия проекта «Любинский. Life» («Пикник», «Ночь музыки» и «Вкусный Любинский») в привычном всем формате – на открытом воздухе и с большим количеством людей.  Но, несмотря на это, креативная команда проекта ежедневно  дарила зрителям позитивные эмоции, демонстрируя таланты по-настоящему творческих, увлеченных и неравнодушных омичей.  В общей сложности, проект «Любинский. Life» за все лето собрал более 4260 просмотров только на youtube-канале проекта. 

        Министерство культуры Омской области выражает благодарность всем, кто принял участие в проекте в 2020 году и надеется на дальнейшее творческое сотрудничество в следующем году.

          До встречи на "Зимнем Любинском!"

              

 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…