С 8 по 10 декабря в Екатеринбурге проходил финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020. В этом году на соискание премии было заявлено 390 проектов из 59 регионов России и три зарубежных проекта, реализованные в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах. Участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020 подтвердил 201 проект из 50 регионов России, Молдовы и ОАЭ. В том числе – три проекта из Омской области в следующих номинациях: «Лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия»: государственный природный комплексный заказник регионального значения «Озеро Эбейты», «Лучший региональный ТИЦ - организатор турсобытий»: Туристский информационный центр Омской области и «Лучшее туристическое событие в области культуры в формате онлайн»: «Любинский life».

По решению Экспертного совета финала премии, возглавляет который Ольга Хоточкина, директор Международной туристической выставки «Интурмаркет», второе место в номинации «Лучший региональный ТИЦ - организатор турсобытий» занял Туристский информационный центр Омской области, представивший на суд жюри ряд проектов, организованных на территории Омска, в том числе «Экскурсионный флешмоб». Напомним, в мероприятии, которое состоялось 29 августа, приняли участие 20 регионов страны и 1700 человек в Омской области.

Кроме того, сейчас Туристский информационный центр Омской области с 9 проектами претендует на победу в конкурсе «Маршрут года». Финал престижного конкурса состоится в начале следующего года.

 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…