Программа «Амбассадоры Тавриды» пройдет во всех субъектах России с марта по декабрь 2021 года.

Она нацелена на формирование профессионального сообщества из числа творческой молодежи, поддержку молодежных инициатив в сферах культуры и искусств, обмен опытом, развитие лидерских и коммуникативных навыков молодых людей.

Участниками программы могут стать югорчане в возрасте от 20 до 35 лет – деятели в сфере культуры; руководители творческих объединений, некоммерческих организаций, культурных учреждений; активисты в области молодежной политики; участники, волонтеры, эксперты и организаторы окружных, всероссийских и международных форумов; победители грантовых конкурсов, успешно реализующие проекты.

Заявки на участие принимаются до 15 февраля на официальном сайте арт-кластера «Таврида». Претендентам необходимо записать видеоинтервью о себе, выполнить творческое задание и пройти онлайн-собеседование с организаторами.

При этом численность участников программы не может превышать 85 человек – по одному представителю от каждого субъекта России. Им предстоит выполнить индивидуальный план информационной кампании по продвижению арт-кластера в регионе; привлечь молодежь к участию в проектах; выступить в качестве соорганизатора проектов арт-кластера в регионе.

 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…