9 марта 2021 года Международная академия развития туриндустрии (МАРТ), архитектурно-консалтинговое бюро А4 и тревел-акселератор «Турпроект» дали старт Всероссийского открытого общественно-профессионального конкурса- акселератора общественных пространств для туристов и гостей территорий «Турпространство 2021».

 

Конкурс был учреждён с целью оценки уровня развития общественных пространств в населённых пунктах РФ относительно интеграции их в туристическую деятельность, стимулирования повышения качества общественной среды, развития средовой привлекательности территорий у их гостей, в целом – средового, событийного, экологического и культурно- познавательного туризма на территории Российской Федерации.

 

Конкурс поддержан ведущими профессиональными ассоциациями и организациями в сфере туризма, урбанистики, экспертным и ивент -сообществами.

 

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету участника – проекта реализованного общественного пространства (парка, сквера, площади, набережной, смотровой площадки и т.п.) в срок до 25 марта 2021 года (включительно) и направить её по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

 

Полуфиналисты конкурса будут определены 28 марта 2021 года и размещены на сайте конкурса и форума «Неделя экономика впечатлений» (wexecon.ru), демо-день презентаций Полуфиналистов конкурса и Церемония награждения Финалистов пройдёт в рамках Международного экспо-форума «Неделя экономики впечатлений» (Вексекон) 4 апреля 2021 года в г. Суздале.

 

 

Результаты Конкурса будут предоставлены во все федеральные государственные органы, отвечающие за туризм и территориальное развитие, профессиональные ассоциации и союзы, дизайнерскому, туроператорскому и ивент-сообществу, а также обнародованы в профильных и отраслевых СМИ в России и за рубежом.

 

 

Информация о конкурсе размещена на официальном сайте www.wexecon.ru

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…