«Второй этап туристического кешбэка стартует 15 октября. С этого момента и вплоть до 5 декабря, в течение более полутора месяцев, все желающие смогут приобрести туры и гостиничное проживание в рамках нашей программы», – говорится в заявлении главы Ростуризма Зарины Догузовой. По ее словам, в поездки можно будет отправиться с момента старта продаж 15 октября и вернуться до 10 января 2021 года. 

 

Также изменились правила получения возврата за поездки. «Мы не только расширили окно продаж, но и сделали условия участия более гибкими, удобными и доступными для наших граждан, учли пожелания туристов. Теперь в программе участвуют поездки от двух ночей, и можно отправляться в короткие путешествия на выходные. Мы убрали требование по минимальной стоимости тура или проживания, необходимое для получения кешбэка. Теперь возврат в размере 20% распространяется на туры любой стоимости. А максимальный размер возврата увеличен до 20 тысяч рублей», – рассказала Зарина Догузова. 

Официальный сайт Программы: мирпутешествий.рф

Контактный центр по вопросам Условий Программы: 8 800 550-83-22 (круглосуточно)

Электронная почта для обращений: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…