Итоги конкурса «Свадебная Омская область»
16.02.2012
Итоги конкурса «Свадебная Омская область»

Церемония награждения  победителей состоялась в день всех влюбленных, 14 февраля, в ресторане «Глобус» гостиничного комплекса «Турист». Праздник начался с романтической хореографической композиции в исполнении красивой пары хастл-студии «Движение». Ведущий церемонии награждения Родион Хафизов  рассказал, что фотоконкурс проходил в социальной сети Интернет «В контакте», для участия в котором были приглашены все желающие молодые пары Омской области и свадебные фотографы. 

Жюри фотоконкурса из творческого объединения «КГБ» (Владимир Куликов, Александр Греков, Сергей Барсуков) выбрали из пятисот фотографий самые лучшие по различным номинациям. На итоговое мероприятие были приглашены  руководители фирм и предприятий, оказавших спонсорскую поддержку для организации конкурса: творческое объединение фотохудожников «KGB», цветочный центр «Гринвид», журнал «Ваша свадьба», имидж-студия Надежды Шульга «Image Perspective», транспортная  компания «БОС», студия «Дэнс Хэдс Сибирь», кондитерская ресторана «Глобус» и кафе «Плюшки Фрекен Бокк», чайный клуб «Нефритовая чаша», салон красоты «Афростудия Евдокии Гордеевой», объединение  «Вединг Фэмели».

В свою очередь, советник министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Ирина Раннинен от лица организаторов конкурса вручила спонсорам благодарственные письма.
Церемония награждения проходила в торжественной атмосфере, почетные гости вскрывали конверт и озвучивали имена победителей и обладателей специальных призов призов.
«Самая оригинальная свадебная фотография». В этой номинации участвовали снимки, сделанные  в самых неожиданных местах, интерьерах или же в нестандартных для жениха и невесты одеждах. Победителям в номинации «Оригинальная свадебная фотография» Андрею Чаплак и Екатерине Нидерквель заведующая кондитерским цехом «Плюшки Фрекен Бокк» Светлана Дашевская вручила фото-торт с изображением фотографии пары на внедорожниках. Обладателями специального приза от студии «Дэнс Хеэдс Сибирь» стали Яна и Евгений Быковы.
В свадебный день каждая пара делает снимки на память у достопримечательностей Омска и Омской области, поэтому в номинации «Мы и…»  участники показали самые красивые места и интерьеры. Победителями в номинации «Мы и…» стали Андрей и Юлия Лютцева. Их свадебная фотосессия проходила в номере с белым роялем в гостинице «Турист». Также, обладателями  специального приза в этой номинации стали Алексей Попов и Екатерина Кузьмина с фотографией, сделанной на крыше ОмГПУ, откуда открывается красивая  панорама центра г. Омска.
Альбом с конкурсными фотографиями в номинации «Портрет невесты» продемонстрировал красоту и изящество омских девушек, идущих под венец. Победителя в номинации «Портрет невесты» — Евгению Дубкову, партнер конкурса Надежда Шульга пригласила на обучение курсу «Твой персональный стиль». Специальными призами от салона красоты «Афростудия Евдокии Гордеевой и студии «Имидж – Перспектива»  Надежды Шульга была награждена Ирина Тарасова. Жюри поразило красное платье невесты, в котором она изображена на конкурсной фотографии. Также двум прекрасным девушкам-участницам были вручены красивые букеты от цветочного центра «ГринВИД».
Для награждения победителей и обладателей специального приза в номинации «Раритет» была приглашена автор этой номинации советник министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Ирина Раннинен. Победителями в номинации стали Иван и Татьяна Котенко с семейным портретом бабушки и дедушки в национальной украинской одежде. Им был вручен торт от кондитерской «Плюшки Фрекен Бокк». В конкурсной номинации  принимали участие черно-белые фотографии с изображением свадьбы родителей, бабушек, дедушек и других родственников молодых семей. Такая номинация позволила познакомиться с историческим наследием посредством фотографии.
Специальные призы от студии «Дэнс Хеэдс Сибирь» получили Евгений и Анастасия Рудаковы, приславшие фотографию родственников невесты Давыдовых Анатолия и Татьяны, свадьба которых  состоялась 06 ноября  1974 года.
Председатель жюри  Владимир Куликов и генеральный директор гостиничного комплекса «Турист» Аркадий  Моргулев наградили призеров номинации «Лучший свадебный фотограф». Диплом за третье место разделили два молодых фотографа Елена Иост и Ксения Мальцева. Диплом за второе место получил Александр Пипко. Лидером стал талантливый фотограф Михаил Гордеев. Победителям были вручены  сертификаты на съемки в профессиональной фотостудии  «2Д», а также сертификаты на съемки свадеб в интерьерах отеля и ресторана «Турист» на 2012 год.
Самой  многочисленной на призы стала номинация «А у нас скоро свадьба!» Конкурсные фотографии присылали влюбленные пары, планирующие зарегистрировать свой брак в 2012 году.
Для награждения специальным призом в номинации «А у нас скоро свадьба» была приглашена Софья Лобова — руководитель хастл-клуба «Движение». Она вручила сертификат на обучение хореографии молодой семье Савельевых. Артем и Татьяна, подавая заявку, еще не были женаты. Но 4 февраля этого года они оформили свои отношения. Их романтическую нежную фотографию жюри высоко оценили и удостоили специальным призом.   Также специальным призом от салона красоты «Афростудия Евдокии Гордеевой» была награждена пара Юлии Ярошенко и Максима Фадеева. Пара также получила сертификат на покупку свадебного платья от компании «Флер».
Две пары победителей в номинации «А у нас скоро свадьба» было решено наградить призами и сертификатами. Первую пару, Виктора Гайдука и Валентину Лукьянову,  награждала заместитель директора цветочного центра «Грин ВИД» Марина Попова. Им были вручены:  сертификат на покупку свадебного букета, приз от редакции журнала «Ваша свадьба» — размещение в журнале истории любви. Компания «Флер» подарила паре сертификат на приобретение свадебного платья. А также Валентина Лукьянова получила  сертификат на создание образа невесты в день свадьбы (макияж + прическа + советы при подборе свадебного платья).
Вторыми победителями в номинации «А у нас скоро свадьба» стали Елена Проскура и Григорий Тулба, Пару награждала  заместитель генерального директора транспортной Компании «БОС» Татьяна Болтаева. Елена и Григорий выиграли поездку на лимузине от компании «БОС»,  сертификат на 2000 рублей на аренду студии «Дэнс Хедс Сибирь «, сертификат на покупку платья от компании «Флер», а также сертификат на 10% скидку проведения свадебного банкета в ресторане Глобус».
Следующая номинация «Молодожены» содержала очень трогательные фотографии, и жюри было не просто выбрать победителей. Романтическим ужином в ресторане «Глобус» и дипломом победителя были награждены Алексей и Марина Реут.
В завершении церемонии награждения генеральный директор гостиничного комплекса «Турист» Аркадий Моргулев объявил обладателей приза зрительских симпатий, фотография которых в трудной борьбе набрала 3700  голосов в сети Интернет!
Константин Кривков и Яна Калмышева получили в подарок сертификат на проживание в номере гостиницы «ТУРИСТ», а также сертификат на съемки музыкального видеоклипа от  студии «Дэнс Хэдс Сибирь».
Победителям также представилась возможность отрезать первый кусок праздничного торта, приготовленного кулинарами кондитерской ресторана «Глобус».
С помощью конкурса «Свадебная Омская область» организаторам, спонсорам и участникам удалось показать огромные возможности  для проведения свадеб в Омской области.
Шикарные интерьеры ресторанов, кафе, достопримечательности  и сибирская природа,  имидж клубы и салоны красоты, транспортные компании, магазины цветов. Всё это поможет сделать главный праздник жизни ярким и незабываемым!

 

Фоторепортаж Владимира Куликова.

123456789

Читайте также
Все новости
23.05.2024
В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОЙДЁТ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТУРИСТСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «ТУРМИКС»
Подробнее
22.05.2024
Форум креативных индустрий возвращается в Омск уже 8 июня
Подробнее
21.05.2024
Открытие туристского сезона — 2024
Подробнее
08.05.2024
Конкурс «Лучшие практики наставничества в Омской области»
Подробнее
08.05.2024
МЧС России разработано мобильное приложение – личный помощник при ЧС
Подробнее