ОМСКИЙ ОТЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА ВОШЁЛ В ДВАДЦАТКУ ЛУЧШИХ ПО СТРАНЕ ПО ВЕРСИИ РОСТУРИЗМА
31.08.2021
ОМСКИЙ ОТЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА ВОШЁЛ В ДВАДЦАТКУ ЛУЧШИХ ПО СТРАНЕ ПО ВЕРСИИ РОСТУРИЗМА

Глэмпинг Forest House вошёл в шорт-лист конкурса Ростуризма и премии АРХИWOOD «Лучший отель из дерева». В течение трёх месяцев было принято 76 заявок на участие от отелей, кемпингов и глэмпингов со всей страны. Жюри, в составе которого значатся представители Ростуризма и архитекторы, отобрали 20 финалистов, в том числе и омский Forest House.

Forest House – это 4 разные локации для отдыха за чертой города (в Чернолучье, Красноярке). Каждая оснащена деревянными домиками с большими окнами, где есть условия для комфортного проживания. Досуг довольно разнообразный: бани и купели под открытым небом, площадки для детских игр и услуги няни, площадка для собачьих активностей, прогулки на квадроциклах и снегоходах, рыбалка, возможность посещения фудтрака с авторской кухней от Игоря Белоглазова, шатёр для небольших торжественных мероприятий и просто приятные сосновые леса вокруг. Сейчас к открытию готовят новую локацию и бар в лесу. Прибавляем ко всему этому выдержанную концепцию проекта, экологические материалы, использованные при строительстве и современный архитектурный подход – не зря Forest House оценили эксперты и на всероссийском уровне.

В конкурсе от Ростуризма и АРХИWOOD омский глэмпинг борется за победу в номинации «Эксперимент». Отдать свой голос и познакомиться с другими участниками поближе можно по ссылке. Победитель будет объявлен в сентябре. 

Читайте также
Все новости
11.04.2024
Национальной туристической премии «Маршрут построен 2023–2024»
Подробнее
09.04.2024
1-й Международная туристическая выставка-ярмарка и открытие летнего туристического сезона «Салам Ош-2024»
Подробнее
05.04.2024
Омская область получила «золото», «серебро» и 3 «бронзы» на первой Премии Сибирского гостеприимства и туризма
Подробнее
04.04.2024
Международная премия МЫ Вместе# -2024
Подробнее
01.04.2024
42 Международная туристическая выставка Кубы FITCuba 2024
Подробнее