«Старина Сибирская» заняла призовые места в финале конкурса Russian Event Awards
8.12.2021
«Старина Сибирская» заняла призовые места в финале конкурса Russian Event Awards

В Ульяновске с 1 по 3 декабря Экспертный совет определил победителей Х Национальной премии Russian Event Awards. Выбирали лучшие проекты в сфере событийного туризма по 20 номинациям.

География участников очень широкая — от Чукотки и Камчатки до Калининграда. Всего в финал премии вышло 249 проектов из 49 регионов России.

Сотрудник музея-заповедника «Старина Сибирская» Олег Поляков представил два проекта: «Фольклорный праздник Масленица широкая в Старине Сибирской» в номинации «Лучшее этнокультурное событие» занял 3 место, проект «Сибирские Владения Деда Мороза» в номинации «Лучшее детское туристическое событие» занял почетное 2 место.

Программа финальных мероприятий Х Национальной премии Russian Event Awards проходила в Ульяновске в течение трех дней — по 3 декабря. В первый день, 1 декабря, состоялся Всероссийский форум «Россия событийная», который проводится с 2016 года для организаторов туристических событий в регионах России. Во второй день, в Ульяновской областной научной библиотеке имени В.И.Ленина финалисты премии участники защищали свои проекты перед экспертным советом. Его возглавила директор Международной туристической выставки «Интурмаркет», член экспертного совета Национальной премии «Серебряный Лучник» Ольга Хоточкина.

3 декабря во Дворце культуры «Губернаторский» прошла торжественная церемония награждения Х Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards существует с 2012 года как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов, за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Читайте также
Все новости
11.04.2024
Национальной туристической премии «Маршрут построен 2023–2024»
Подробнее
09.04.2024
1-й Международная туристическая выставка-ярмарка и открытие летнего туристического сезона «Салам Ош-2024»
Подробнее
05.04.2024
Омская область получила «золото», «серебро» и 3 «бронзы» на первой Премии Сибирского гостеприимства и туризма
Подробнее
04.04.2024
Международная премия МЫ Вместе# -2024
Подробнее
01.04.2024
42 Международная туристическая выставка Кубы FITCuba 2024
Подробнее