Телевизионный конкурс «ФЕДЕРАЦИЯ» 2016
8.08.2016
Телевизионный конкурс «ФЕДЕРАЦИЯ» 2016

С 1 августа начинается прием работ на II телевизионный конкурс «Федерация». Он проводится при поддержке Минкомсвязи РФ, при активном сотрудничестве с Советом Федерации, Ассамблеей народов России и другими государственными и общественными институтами.

Организационный комитет телевизионного конкурса «ФЕДЕРАЦИЯ» приглашает телевизионные компании Омской области принять участие во II телевизионном конкурсе «ФЕДЕРАЦИЯ».

Главная цель конкурса – формирование позитивного имиджа российских регионов, продвижение брендов и реальных экономических интересов субъектов РФ. В первую очередь в сфере стимулирования экспортного производства и внутреннего туризма.

В рамках конкурса «ФЕДЕРАЦИЯ» 2016 представлены две конкурсные программы:

  • Моя страна – этнокультурная программа конкурса. Это мощный фактор укрепления национального единства в ситуации, когда так велик спрос на настоящий патриотизм и знание собственной страны. В рамках этой конкурсной программы 5 номинаций.
  • Региональный бренд – социально-экономическая программа конкурса, направленная на укрепление бренда российских регионов и усиление рыночных позиций региональных производителей. В рамках этой конкурсной программы предусмотрены 3 номинации для работ, направленных на поддержку брендов регионов и городов, инновационного производства и стимулирование внутреннего туризма в регионах России.

 

По итогам конкурса из программ-победителей и номинантов формируется линейка программ, которая будет размещена в эфире телекомпаний – участников «Федерации». Это один из самых эффективных способов продвижения туристических возможностей территорий России. Что-то новое и привлекательное об Омской области узнают более 50 миллионов зрителей в 70 регионах РФ – это больше половины всей телевизионной аудитории страны.

В организационный комитет конкурса входят представители администраций субъектов Российской Федерации в ранге министров и вице-губернаторов. В жюри конкурса вошли знаковые для российских медиа фигуры. Среди информационных партнеров конкурса – ИТАР-ТАСС, телеканалы МОСКВА 24, OTP, 8 КАНАЛ и др. Спонсорами конкурса «ФЕДЕРАЦИЯ» выступили ведущие мировые бренды телеиндустрии: Sony, Panasonic, Canon, Grass Valley, госкорпорация POCHAHO и региональные производители, такие как самарская кондитерская фабрика «Сладкодаров».

Лучшие работы о регионах размещаются в эфире всех участников конкурса, что является дополнительным мощным инструментом поддержки программ регионального развития.

 

Срок приема работ — с 01 августа по 31 октября 2016 г.

Церемония награждения победителей конкурса состоится в конце ноября 2016 года в Москве.

Подробности о телевизионном конкурсе «федерация»: www.federation-tv.com   федерация-тв.рф

Читайте также
Все новости
25.05.2023
«Любинский.Travel»
Подробнее
22.05.2023
БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММАМ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ СФЕРЫ ТУРИЗМА ОТ РГУТИС
Подробнее
19.05.2023
Бесплатная онлайн программа повышения квалификации «Организация экскурсионно-туристской деятельности»
Подробнее
18.05.2023
Музей-заповедник «Старина Сибирская» открыл запись на праздник «Троица»
Подробнее
17.05.2023
ПРОГРАММА «НОЧИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ»
Подробнее