В мультимедийном парке «Россия – моя история» будут проводить интеллектуальные квесты
18.01.2018
В мультимедийном парке «Россия – моя история» будут проводить интеллектуальные квесты

Участниками интеллектуального исторического квеста «Открытая книга» могут стать посетители любого возраста.

 

Мультимедийный парк «Россия – моя история» продолжает работу по организации интересных, а главное, познавательных мероприятий для своих посетителей. Теперь погрузиться в историю России можно не только в рамках свободного посещения или в сопровождении экскурсовода, но и став участником интеллектуального квеста «Открытая книга».

В квесте «Открытая книга» могут принимать участие группы от 6 человек, которые из простых посетителей становятся командой со своим капитаном. Возраст – не ограничен. Получив задание, которое содержит утверждения об истории России, необходимо найти верные и опровергнуть ложные. Для этого стоит внимательно изучить информацию, размещенную на мультимедийном оборудовании экспозиций «Рюриковичи» и «Романовы», или же положиться на свои собственные знания. Драйва играющим придает дух соревнования, ограниченность времени и жажда победы.

Квест «Открытая книга» рассчитан на тех, кто интересуется историей, любит интеллектуальные игры и загадки, предпочитает активный отдых. Рейтинг команд будет размещен в группе исторического парка социальной сети «ВКонтакте». Также будут проводиться финальные соревнования среди сильнейших команд.

Стоимость квеста по одной из четырех выставок — 1500 руб. на всю команду.

Узнать подробности участия, а также записываться на квест в историческом парке «Россия – моя история» можно по телефону: +7-923-760-12-55.

Читайте также
Все новости
22.05.2024
Форум креативных индустрий возвращается в Омск уже 8 июня
Подробнее
21.05.2024
Открытие туристского сезона — 2024
Подробнее
08.05.2024
Конкурс «Лучшие практики наставничества в Омской области»
Подробнее
08.05.2024
МЧС России разработано мобильное приложение – личный помощник при ЧС
Подробнее
07.05.2024
Промышленный туризм в Омске
Подробнее